Черный как сажа вечер

Таня Борцова
Черный как сажа вечер, колкая сука-вьюга.
Что ты сутулишь плечи? Выйди скорей из круга.
Черный как сажа вечер - пятые сутки кряду.
И не мечтай дождаться помощи и пощады.

Белый как пламя сгусток искренне-свежей боли.
Чтоб тебе было пусто, выйди сейчас на волю!
Белый как пламя сгусток - выплюнь на снег устало:
Белое с белым вместе - станет кроваво-алым.

Нет, мне давно не страшно. Нет, я давно не плачу.
Этот этап не наш, но после найдется сдача.
Нет, мне давно не страшно. Я до конца играю.
Утро меня встречает грустным вороньим граем...