Мы любовь свою листали!. 0

Хрентефря
В краснотале, в чернотале
Мы любовь свою листали,
Задавали осени
Разные вопросы мы.

Осень нам не отвечала,
Вдоль бревенчатых причалов
Плыли листья стрелами
Узкими, горелыми.

Ой, ты, Рита-Маргарита,
Говорю тебе открыто:
Что-то нынче холодно,
Ты б согрела Воланда!

Ты девчонка, я мальчишка,
Между нами твой братишка,
Любопытный очень он,
Юркий, не обточенный!

Не обманешь, не прогонишь,
Так и смотрит на ладони,
Что ползут к тесёмочкам
На груди сестрёночки.

В краснотале, в чернотале
Ничего нам не досталось,
Разошлись не солоно
Маргарита с Воландом!
«»»»»»»»»»»