Как много девушек хороших

Алексей Баркатунов
Казалось бы, столько в мире красивых
женщин – не сосчитать…
А этот мылом верёвку намылил –
Романтик, ити его мать…

Лучше:

А всё-таки столько в мире красивых
женщин – не сосчитать!
Взамен подойдут только раки к пиву
Подальше от баб – благодать!

Или:

(О пользе электричества)

Сегодня ночью, от подружки Вари
Хотел домой вернуться поскорей,
А мне в моём дворе набили харю –
Сегодня не включали фонарей…