Завтра, сегодня, вчера

Катя Андриенко
Завтра, сегодня, вчера.

Что будет завтра, не знаю,
И нужно ли это мне знать?
Дальше пусть Бог решает,
Кого и что выбирать.

А я окунусь в сегодня,
Сегодняшним буду жить!
Воля на то Господня,
Страдать или любить!

Жалеть о том, что не сбылось,
Ушло, уплыло, как вода.
Я буду потом, не сегодня,
Когда я стану «Вчера»!