Поиграем в любовь

Марианна Эн
Поиграем в любовь, осторожность забыв,
Пусть колотится сердце нещадно.
Распахнем свою душу, внезапный порыв
Мир привычный изменит случайно.

Поиграем мечтой, позабыв, что уже
Нами выбрано некогда русло,
В нем рекой течет жизнь и в своей суете
Иногда нам бывает так грустно.

Поиграем вдвоем или по одному,
Каждый пленник своих наваждений.
Но сыграет Любовь с нами шутку свою,
Колеса отклонится движенье.