Утром

Мария Шнар
Устала ночь.
К утру свой
Чёрный шлейф
Швырнула прочь.
Бежать пора.
Умывшись поскорей
Из горного ручья
Водою ледяной
Встаёт заря.
Щедростью своей
Окрасив горизонт,
Осветив окрестности.
Ночные тени
Сдвинув на бекрень
Солнышко встаёт.
Бегу вперёд
Машу,приветствуя:
"Здравствуй,здравствуй
Новый день."

сентябрь 2008г.