Ручная танка 20-73373. Фимиам

Шишмарёв
Подливал по-мЕсту сам
фимиАм* .
Смерд** знакОм ...
- неужто ... самогОн !?!
- Да !!! ( вдогОн )

+++++++++++++++++++++++++++++++++

* фимиам - жертвенные благовония (греч.)

** смерд ( смердеть ) - зловоние . Отсюда и прозвание охлов -
смерды = вонючки ! А нам толкуют : как - крестьяне ...
Филологи чесночные ...