Щука

Цизман Игорь
Я люблю твою плоть до презренья.
Целый год уже с прошлого лета.
Ты во мне пробуждаешь зверя.
Ненавижу тебя за это.

Изловил я тебя ночью темной.
Так хотелось развеять скуку.
Палец в пасть тебе сунул невольно.
Откусила по локоть руку.

Ты лежишь предо мной как русалка.
Плавниками шевелишь томно.
Мне нисколько тебя не жалко.
Мне нисколько уже не больно.

Вся покрылась прозрачной вуалью.
ЗамерлА в ожидании чуда.
Этой ночью тебя я завялю,
Иссушу и навек забуду.