День кГБ до 12

Аврелий Львович
Окунаюсь в поразительную Тишь,
Во дворе свежо, цветет Сирень.
Вот и Офис, дурочкой летишь,
Как прекрасен этот летний день!

Лестница степенно в рай ведет,
Ключики звенят, замок скрепит,
Дверь открыта, милый Кабинет,
Шкафик полный книг в углу стоит.

Опадаю в Кресло, жду момент.
Началась работа, Телефон звонит.
Комп включаю, выход в Интернет.
Факс ползет змеей, слегка скрепит.

То Запрос по делу, шлют привет.
Проверяюсь в письмах на E-mail.
Скоренько пишу простой Ответ,
Босс приходит, отправляю файл.