Шпингалеты с души!

Зоя Заводскова
Шпингалеты с души сорвав,
 
Я рвану в холодное утро.

Всех и вся на свете поправ-

Бога, черта и Кама-Сутру,

Упаду на туманный хребет,

Отломлю от Луны кусочек...

Помнишь,друг мой,дала я обет,

Написав молоком между строчек,

Что не буду я больше хандрить,

Что не будет мой образ печален.
 
Пусть вопрос типа "быть-не быть"

Остается для тех актуален,

Кто не может упасть среди гор,

Кто не верит, что люди летают...

Сбросим пыльной реальности сор,

Оптимисты не умирают!