В догадках потерялась

Тинка Иванова
В догадках потерялась почему
И чем так манит моя боль
Готовила костер я одному
А в нем горит еще одна любовь
Судьбу сломала будто бабочки крыло
Без ярости, без зла, так получилось
Сама разбилась словно тонкое стекло
В своем кошмаре тенью растворилась
Так почему в пылающий кошмар
Ты добровольно сердце отдаешь
Я не очаг домашний, а пожар
И что в меня попало не вернешь