Монолог спасенной...

Влада Сергеева
Когда ночью однажды
Ты почувствуешь:
В этом городе слишком много мостов…
Когда утром однажды
Ты увидишь
Весь мир в черно-белых красках
В ту секунду
Когда ты поймешь, что дышать больше нечем
И подумаешь вдруг
«мне уже все равно»
Как важно, чтоб в твоей жизни был тот,
С кем можно помолчать об этом…