Желание

Найра Меллаярэ
Я хочу стать горсточкой пепла,
Я хочу стать морскою водой,
Я хочу стать небом и ветром,
Чтобы вечно идти за тобой.
Я хочу видеть белые крылья
За спиной мальчишки-юнца,
Я хочу стать дорожною пылью,
Чтоб с тобою быть до конца.
Я хочу стать облаком в небе,
Я хочу стать травою в полях,
Я хочу стать звездой на небе,
Чтоб в твоих отражаться глазах.
Я хочу стать песком в пустыне,
Я хочу стать камнем в горах,
Я хочу стать как тающий иней,
Я хочу быть с тобой, пусть только… в снах.