Я всегда буду твоей

Наталья Ермолаева
Как счастье было близко и возможно,
Но почему-то я нашла его с другим,
Тобою сказанные клятвы были ложью
И вся любовь растаяла как дым.
Я так хотела быть с тобою рядом,
Любить тебя, но ты со мной играл.
Любовь, и жизнь, и жаркой страсти взгляды -
Я подарила их тебе, но ты не взял.
Ты стал чужим, и я смирилась с этим.
Но иногда так хочется взгрустнуть
О том, что было. Мы уже не дети.
И мне так жаль, что юность н вернуть.
Нам не вернуть безумство первой ночи,
Как не вернуть ушедшие года.
И быть со мной теперь навряд ли хочешь,
Но верю - вспоминаешь иногда.
В людской толпе ищу тебя глазами.
Проходишь мимо, лишь слегка кивнув.
Я спрячу боль за сжатыми губами,
На них дежурную улыбку натянув.
Я знаю, что когда-нибудь забуду
Страданья ранней юности моей.
Любовь твою я вспоминать буду как чудо
И в глубине души всегда буду твоей.


       (1998 г.)