Лидер

Найра Меллаярэ
В твоей судьбе бежит теченье лет,
Но вновь ты на неё в обиде,
А дружбе вашей и полгода нет.
Хотела б знать я, кто тебя обидел.
 А может, мнишь себя ты лидером во всём?
И всё сжигаешь на пути как щепки,
А мы добра всегда спокойно ждем,
И наши чувства вечно крепки.
Быть может, первый ты во всём,
А я в одном - но лидер. –
Ты и на дружбу отвечаешь злом,
А я прощаю зло и дьяволу, коль он обидел.