Ромке

Мария Шнар
Ты чуток и надёжен,
Весёлый между прочим.
Бываешь и серьёзен,
Но это редко очень.

Смех твой заражает
Когда звучит во всю,
Тебя преображает,
Веселит твою семью.

Когда звучит в округе
Твой весёлый смех,
Вдаль теснит недУги,
Казалось лечит тех.

Лечит кому горько
И тяжко на душе.
За это благодарны
Многие тебе.

И сегодня в день осенний
Будь вЕсел как всегда,
А настроение прекрасное
Не покидает никогда.

Так будь же ты здоровым
Как твой здоровый смех.
И пусть денёчки новые
Принесут успех.

       Племяннику

05.09.08.