***

Аннасав
Солнечная пятница
Что может лучше быть?
Конец труда недели -
Об этом не забыть!

Желаю, чтоб суббота
Вам отдых принесла.
Уютной чтоб погода
В дни города была!

Чтоб воскресенья праздник
Весельем заразил,
А жизнь чтобы любила,
И каждый день был мил!