Новогодняя сказка

Наталья Ермолаева
В застывших белых улицах
Ищу твои черты,
Что сразу приглянулись мне
Средь праздной суеты.
И, мною не замеченный,
Вокруг снует народ...
Зачем тебя я встретила
На этот Новый год?
Улыбкою и ласками
Ты покорил меня.
И новогодней сказкою
Я буду звать тебя...

       (2000 г.)