Мужу на день рождения

Мария Шнар
С днём твоего рождения!
Поздравляем мы тебя!
И своё мы поздравление
Шлём тебе любя.

Тебе сегодня сорок девять
Ещё год и будет пятьдесят.
Ты можешь верить иль не верить,
Но волосы то от седин блестят.

Но седина ведь не помеха
Ты молод до сих пор душой.
Ловишь ты лещей с успехом
И карпов с золотистой чешуёй.

Но что поделать,это хобби,
А внуки узнают тебя
По твоей зелёной робе
И по словам"На озеро пора."

Тебя мы любим,чего же боле
Постарайся и нам внимание уделять.
И пусть слова знакомые до боли
Продолжают из уст твоих звучать.

Мы желаем тебе счастья,
Хорошего почаще настроения
И здоровым справить
Твой сотый день рождения.