Любовь в Интер-паутине

Вл Вл Гридин
Гоношится, не иссяк
тугодум -
посадили «карася»
на уду.
       
Пусть играет чешуёй-
лучше всех-
независимый такой
на лесе!
       
На лесе, а водоём
и тусню
в фото-шопе подберём
русских "ню".
       
Одомашеный, ручной-
ест из рук.
Подманили как блесной-
"бабы".ру
       
переброшена леса
«карасёк»
сам себя «пасёт» и сам
узелок
       
подтянувши, говорит
«клёвый» клёв,
фонтанирует как кит
и без слов
       
распевает, не шутя
о красе
карасиного «життя»
на лесе!
       
Хитрожопое быдло
вновь и вновь
стричь готовится «бабло»
за «любовь»
       
за любовь, да за её
цифро-вид.
Виртуальное бабьё
не грозит
       
алиментами, детьми,
трипперком.
Отзовись, мечта из СМИ,
«рыбка».com !
       
В.В. Гридин, 2004 -2008 (Израиль, Германия, Россия)