Одинаковость мысли и поз

Елизавета Разумная
Одинаковость, заштампованность,
Недалёкость и в рамки закованность...
Обрекли на существованье,
Неизбежное слёз прозябанье.

Обрекли на цепи из роз,
Одинаковость мысли и поз...