мне хочется тебя любить

Цизман Игорь
***
мне хочется тебя любить
безропотно и нежно
вдохнуть и уж вовек
не говорить прости
как я скучал и мерз вдали
землей и небом между
прибитый точно пыль
у счастья на пути

***
Не смог тебя я полюбить,
Но и забыть не в силах.
Хотел бы я землею быть,
Чтоб ты луной светила.

Я знаю: что-то в мире есть,
Что нам с тобой мешает.
Наверно это чья-то месть.
Или любовь большая.

Ну а пока...Пока, как знать,-
Все у судьбы во власти!
Нам остается только ждать
И верить в силу страсти.