Влюблённые

Наталия Пегас
Рассветом утомлённые
Под небом голубым,
Вновь встретились влюблённые,
После бесцветных зим.

Судьба, подруга-сводница,
Решила всё сама
И, не дала опомниться
Им, лета кутерьма.

И закружила ветрами,
И хмелем одурманила,
И добрыми советами
Всё по местам расставила.

Слова уже потеряны
И, говорят глаза,
Которые, уверены -
Им хватит полчаса.

Закатом вдохновлённые
Под небом золотым,
Счастливые влюблённые,
Ты, не завидуй им!..