Иллюзия любви

Наталья Ермолаева
Я думала,что я тебя забыла.
О,Боже мой! Как ошибалась я!
Не знала я, что чувства сохранила,
И в сердце все еще люблю тебя.
Тебя увидев, не смогла я удержаться.
Я позвала.О, Господи! Зачем?
Но так хотелось мне к тебе прижаться,
Так хорошо мне не было ни с кем.
Ты подошел, и на тебя я посмотрела,
Я думала,что все уже прошло,
Отозвалось безумством мое тело -
Я поняла, забыть тебя не суждено.
И снова я тону в глазах твоих,
И снова обнимаю твои плечи.
Мир существует лишь для нас двоих,
Я так хочу, чтоб этот миг был вечен!!!
На талию мою легла рука,
И все вернулось на короткое мгновенье.
Я вновь спешу к тебе издалека,
В твоих объятьях нахожу свое спасенье.
Целую губы нежные твои,
Ты отвечаешь мне взаимной страстью,
Но это лишь иллюзия любви,
А завтра снова буду я несчастной.
Ты пришел чтобы снова уйти,
И с другой провести эту ночь.
Мне себя от тебя не спасти -
Мне напомнит тебя твоя дочь.
Ты не любишь меня, дорогой,
Мой единственный, милый, желанный.
Я смирюсь со своею судьбой,
Не приду к тебе в гости незванной.
Позабыть я тебя не смогу,
Будешь сниться мне каждою ночкой.
Я любовь всю в душе сберегу
И отдам нашей маленькой дочке.


       (1997 г.)