А все-таки любовь забыть нельзя

Наталья Ермолаева
А все-таки любовь забыть нельзя!
Навеки в сердце сохранится уголок,
Которым буду я всю жизнь любить тебя,
Пока не кончится мне Богом данный срок.
Уже прошло немало длинных лет,
И дочка у меня совсем большая.
Я на вопрос один хочу найти ответ -
Ну почему я для тебя чужая?
Теперь это,наверное, неважно.
И у меня и у тебя своя семья.
А голос разума гудит, гудит протяжно,
Что не имею права я любить тебя.
Моя любовь тебя не потревожит,
Я так привыкла с этой болью жить.
Мне жаль, что быть взаимности не может.
Прости, что не могу тебя забыть.


       (2004 г.)