Палантин

Наталья Шалле
Листья к ногам прикипают шуршащей смолой янтаря.
В красках сезона густеет еще один день сентября.
Кутаясь в бархатный - сада - резной палантин,
я разрываю случайно серебряный плен паутин.

*----------------------
"Резной палантин" - фото автора