Желаю счастья

Наталья Ермолаева
Весна опять пришла не в наши двери.
С тобой не виделись, наверно, сотню лет.
Я расскажу тебе, но разве ты поверишь,
Что с той поры любви не гаснет свет.
Ты все забыл и новых встреч не ищешь,
Семья, ребенок, где там до меня...
А мне дано, как в наказанье свыше,
Все эти годы мучится любя.
И ты с другой, и я с другим пока.
Жену твою я не смогу обидеть,
Но, между тем, тебя издалека
Я так боюсь, но так хочу увидеть.
Она имеет право называть тебя своим,
И ты при всех зовешь ее своею.
Мой недоступный Бог и Господин,
Я в эротических мечтах тебя лелею.
Твоя жена моложе, красивЕй,
Хоть я бешусь от этой красоты,
Но все же, когда вижу тебя с ней -
Я рада от того, что счастлив ты.
И начинает сердце бешено стучаться.
Когда в приветствии слегка поднимешь бровь...
От всей души тебе желаю с нею счастья,
А мне оставь неразделенную любовь.


       (2004 г.)