Все прошло

Наталья Ермолаева
Как странно знать - ты мне уже не нужен.
Что изменилось? Может быть ты сам?
Не знаю я, что лучше, а что хуже,
Но видно так угодно небесам.
Я написала о тебе немало строчек,
Но вот сейчас пишу последний слог.
Ты для меня теперь - оторванный листочек,
Стать большим не хотел ты, и не смог.
Не ты мне был судьбою предназначен,
Не унижайся. И обратно не зови.
И ничего слова твои уже не значат,
Лишь запоздалое признание в любви.
Когда-то я хотела быть твоею,
Я не могла тебя никак забыть,
Но все прошло. И я нисколько не жалею.
И без любви твоей могу прекрасно жить.
Ты потерял меня, смирись с этой потерей,
Не надо про любовь напоминать.
И для тебя теперь мои закрыты двери
Я не хочу об этом даже вспоминать...


       (2005 г.)