Ненависть

Джулиетт
Ненависть приходит в сердце внезапно,
Незаметно подкравшись, как кошка,
Больно царапает пушисто-когтистой лапкой.
Хвостом разметает любви крошки…

Вольготно сама по себе гуляет,
Хищной мордочкой сморит в твою сторону.
А ты всё шрам залечить пытаешься,
Поздно: крошки любви склевали вороны…


/02.09.2008/