Скажи Привет, моя любовь!

Наталья Ермолаева
Скажи "Привет" - пусть радость теплым светом
Затопит грусть земного бытия,
Назло врагам, морали и запретам
Мы снова будем вместе - ты и я.
Скажи "Моя" - и я в судьбу поверю.
Поверю в то, что счастье впереди.
Я навсегда тебе себя доверю,
И ты меня, прошу, не подведи.
Скажи "Любовь" - и сердце встрепенется.
Унылый мир увидит новую зарю.
В душе моей любовь любовью отзовется
И я отвечу - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


       (2008 г.)