Сакура над прудами расцвела... От Гейши Катаны

Академия Гейш
Cакура над прудами расцвела,
А сердце гейши покрывает иней.
Мужские обнаженные тела,
Вокруг неё - как кадры в кинофильме.

А я хочу оттаять от любви
Безумной, безоглядной и взаимной!
Желания во мне, как журавли
Кричат не умолкая, заунывно.

Натягивает ткань младая грудь,
И бёдра занемели в вожделенье,
Мой сказочный, придуманный, прибудь,
И встань передо мною на колени.

ЗаждАлась я объятий сильных рук,
Давно они Катану не ласкали.
Давай излечим вместе наш недуг.
Вонзи свой меч, но тот, что не из стали.

Сакура над прудами расцвела.
А сердце гейши иней покрывает.
Мой самурай! Бросай свои дела!
Катана ждёт! Катана изнывает!