Творческий вечер Геннадия Банникова в Москве

Журнал Седьмое Небо
3-его сентября сего года в Москве, в помещении Арт-салона Фелисьон, в нотной библиотеке Юргенсона, состоялся творческий вечер известного поэта и крупного учёного геофизика Геннадия Банникова. Прозвучали стихи и бардовские песни в исполнении автора и его друзей, поэтов МГУ. Вечер получился тёплый, душевный, под конец слегка дождливый (при совершенно ясной погоде вдруг полились слёзы), но никого не затопило.

А теперь - информация от главного героя этого действа, Геннадия Банникова:

Я дам небольшое дополнительное пояснение по участникам этого действа.
Оно кстати даже мне очень понравилось, посколько в нём приняли участие действительно замечательные ребята.

Итак, на третьей фотографии сверху в чёрном пиджачишке - Михаил Поваренных, мы с ним ещё за МГУ в футбол играли, а сейчас он кроме всего прочего - солист московской украинской капеллы.

На крайнем справа верхнем снимке - мои партнёры по университетскому ансамблю Гелиос - Зиночка Шидловская и Андрей Беров. Репертуар у нас был уникальный - от Баха и Толемана через негритянские спиричуэлсы и бардовские песенки до народных песен. Андрюша ещё и сам нам попел немного на этом концерте.

На фото не попал, но гвоздём программы стал скрипач Алексей Чибисов, он как и его отец Сергей Чибисов - с удовольствием принимают участие в жизни сайта Стихи.ру. Алексей и под гитару попел красиво!

На центральном снимке внизу есть лицо ещё одного мгу-шника доктора наук Андрея Васильева (также он деятель Стихи.ру). На концерте Андрей спел свои песни на стихи известных авторов, прочитал свои стихи.

А самым активным участником концерта стал мой сыночек Стёпочка - он на верхнем правом фото в самом уголке - практически все песни он аккомпонировал в качестве второй (а точнее первой) гитары.

А зритель был - просто волшебный! Даже стишки слушал смирно и я не боюсь этого слова вдохновенно!!!

Но самое интересное конечно было уже после концерта.
Появилась даже подтанцовка!
______________________________________________________ Геннадий Банников

Спасибо Вячеславу Михайлину за прекрасные фотографии!