Неправильная клубника

Виктор Гвоздев
       

 – На коробке, погляди-ка,
Нарисована клубника.

Я в коробку поглядела
И что было в ней, отъела.

 – Ой-ей-ей! – сказала Мила,
 – Ты, подружка, съела мыло.

…Что потом со мною было –
 Никому не говорила.

рис. Ольги Тумкиной
пастель
г. Пенза