О темной стороне любви

Забей На Грусть
У папы моего хороший вкус,
А я все время, мужа выбрав, каюсь,
То негр, то аргентинец, то индус…
Ну почему я так безбашенно влюбляюсь?

Вот у подруг мужья, ну просто лепота,
Не жизнь, а сказка в мареве пастели,
А с этими, такая маята,
Они же понимают лишь в постели…

Давно уже решила для себя:
Поставлю крест на смуглых неудачах,
Наверное, в Кузбасс уеду я,
В шахтерах тоже, что-то есть от мачо…