Я же предупреждал...

Георгий Якушин
Да, бывает с нами такое...
Вдруг кирпич упадёт с небес.
И зароют в землю. Покойся,
Отдохни в тиши без словес.
О, заботятся там, на небе,
И следят, чтоб порядок был.
Если кто-то зевает где-то,
Быстро пустят его враспыл.
Так закрой же ты варежку, олух,
И следи, как летят кирпичи!
Коль заметил жертвенный молох,
Быстро прыгай с тёплой печи!
* * *