Что есть жизнь?

Марина Виндзор
Все эти взлеты и паденья,
все эти жизни свопаденья.
всё это просто слово, звук.
мы тянем к небу сотни рук.
Мы просим о любви Богов,
мы просим деньги или кров,
мы просим славу и респект,
мы просим личо свой проспект.
Но, коль, беда на нас обрушит,
и все паденья вниз ухудшат,
мы Бога сразу все почтим,
ведь он для нас незаменим.
Мы будем клясться пустотой,
мы будем чиститься водой,
и Бог для всех нам все простит
и жизни крылья нам дарит.
Но дишь темнеющая мгла
"спасибо" скажет за дела,
и лишь единый человек
пробудет счастлив этот век...