Балбесам

Анна Позитив
Темно под моим фонарем,
Все как обычно….
Быть не в вдвоем, а в втроем,
Ему так привычно.

Я тоже свыклась уже
Глаза на огонь закрывая,
Мечтала ночью о муже,
А пришлось походить по краю!

Так, что же я для него,
Хранительница семейной печати.
Не слышу не себя, ни его
Даже в момент зачатий!

Так что же семейные узы
Где ценность безвинных объятий,
Когда бьют шары по лузам,
Молясь на святое распятие!!!

Беги мой любимый в ночь,
Я тебя как всегда отпускаю.
Сама уложу я дочь….
И сына рукой приласкаю.