Не зови меня, не зови...

Нииди
Не зови меня, не зови...
Я уйду, а вернусь ли - не знаю
За зарей, что пылает вдали
Тихий шепот уводит с окраин.

Не люби меня, не люби...
Слишком скупо любить лишь меня.
Не люби никого, будь в любви
Лишь давая ее, не моля.

Не иди за мной, не иди...
Я одна, ты один, каждый всё.
Ты свою дорогу найди
А моя для тебя - ничто.
25.09.98