Прощай, мой милый...

Нииди
Прощай, мой милый,
Я тебя любила.
Да и сейчас люблю не меньше
Но все ж прощай.
Благодарю за все что было
Быть может будут еще встречи.

Быть может что-то повернется
И будем вместе мы опять…
Но не сейчас.
Сейчас душа смеется
Желает счастья всем,
Но хочет быть одна.

Не убежать, не спрятаться, не скрыться,
Лишь быть одной
И изучать себя.
Я бы хотела ото всех закрыться.
Но лишь на миг, на день,
Не навсегда.

И я хотела бы потом вернуться
Чтоб быть с тобой,
Или с кем-нибудь еще…
Но не сейчас. Сейчас собой займусь я.
Я влюблена.
Но не пойму никак в кого.

Я влюблена
И мне никто не нужен.
Ни ты, ни тот, ни этот, ни другой…
Я влюблена.
Но этого никто не обнаружит.
Я быть хочу одна, сама с собой…

Быть может
Это глупо и нелепо
Но не суди и не иди за мной.
Мне не о чем спросить,
Мне не нужны ответы.
Лишь песня, танец, тишина, покой…
12.08.98