Видно все, что было - зря, просто зря...

Нииди
Видно все, что было - зря, просто зря
Совершенно бесполезно для меня
Видно все, что будет - дым, только дым
Рассыпаясь, ускользает из руки мир.

И осколки не собрать, нет.
Что же делать? Как же жить теперь мне?
Разлетелись вдребезги витражи
И пропали вместе с ними миражи.

Я одна стою на побережье
И волна меня ласкает, как и прежде
Но не я в нее втекаю, а она
И во мне все океаны и моря.
04.08.98