Я тебя

Валентин Вольный
Я тебя, я тебя поцелую,
Я тебя, я тебя обниму,
Я тебя, я тебя молодую,
От тебя, для тебя украду

В перекрестке сбежались дороги,
Небесами скрестились пути,
И стоим мы вдвоем на пороге,
Необычной, безумной любви

Я тебя, я тебя поцелую,
Я тебя, я тебя обниму,
Я тебя, я тебя молодую,
От тебя, для тебя украду

В этот день пусть поют серенады,
О счастливой и вечной любви,
Этот миг был зажжен небесами,
И богами прощен за грехи

Я тебя, я тебя поцелую,
Я тебя, я тебя обниму,
Я тебя, я тебя молодую,
От тебя, для тебя украду