думы о высоком

Свеколка Голубая
средь космических идиллий
в равновесьи бытия
в мириадах звезд, галактик
где у всех своя Земля
средь рождения сверхновых
и бездонья Черных Дыр
в бесконечном чарованье
и непознанности мир
полный красок, волн и звуков
не поймешь, где низ, где верх
что мало, а что велИко
и ничтожен ль человек
где проносятся кометы
коченея на лету
в гуще Млечного Пути
маленькая я живу