Чтобы забыть

Лена Луна Остерова
Я боль иногда силом вызываю,
Чтоб снова его позабыть.
И в памяти снова огнем догораю,
Смогу ли его разлюбить?

А память моя-как назло, будто подлость,
Лишь лучшее помнит, хранит.
И помнит слова:"Ты моя гордость"
Он их и сейчас говорит...

Та жизнь пролетела, как сказка, поэма,
И все, что ушло-того нет.
Мне б прошлым не жить, забыть те мгновенья.
То было.Остался лишь бред.
05.09.08.