Не мое ток-шоу

Инна Яровая
В ночь, когда я из окна
Улетаю в небо к звездам…
Хоть, табу на все полеты –
Неразумно, невозможно!
Кофе в чашке на столе
Не допит и остывает…
Я хочу тебя коснуться!
Сны сбываются? Бывает?

Голос разума твердит:
Он совсем не твой волшебник…
Стоп, прошло все, не вернется… СТОП!

И – облака не мои,
И – не моя любовь,
И – все слова забыты,
И – не мое ток-шоу…
Долго лечу одна,
И становлюсь звездой
Со-звез-ди-я
«Чужая любовь».

А потом я с неба – вниз,
Умоляя о свободе!
Страшно голова болит
От разбитого асфальта…

За окном – рассвет родился
Это чуждо для звезды…
Кофе мой давно остывший,
Знаю – в небе был не ты...

Город дышит так же ровно,
И меня не замечает,
Я опять одна из тех,
Кто живет теперь как все…