А как третья война лишь твоя вина Булат Окуджава

Павел Ашукин
Доколе мы будем молчать?! Сколько ещё нужно жертв мирных граждан, чтобы США успешно завершили избирательную кампанию и удовлетворили свои амбиции на мировое господство?!
       Если гражданам США и европейских государств нравиться быть идиотами, то мне кажется, что им не очень понравиться ежедневно засыпать на бочке с порохом, с подожжённым фитилём (сравнение А.Дюма).
       Придумали тоже выражение – двойные стандарты. Не стандарты это, а самый настоящий обман.
       Жизнь человека бесценна. Почему, в угоду кому-то, погибли ни в чём не повинные мирные люди? Кто дал право руководителям европейских государств и США оправдывать этого убийцу Саакашвили? Если они не изменят свою политику, то значит они с ним заодно. Вы не знаете, кто кого оккупировал?! Тогда спросите себя, кому Вы верите: Путину или Саакашвили, Путину или Бушу?! Тогда поезжайте в Цхинвали и посмотрите, что сделал с этим мирным городом и его жителями «демократически» избранный президент Грузии, пришедший к власти обманным путём, убив по дороге лидера оппозиции. И вот плата за эту агрессию, ЕС даёт Грузии 750 млн. евро, а США 1млрд. долларов. Верх цинизма!
       Россия честно покаялась в своих грехах и взяла путь на демократию. Вместо того чтобы радоваться этому и помогать нам выстраивать нормальную жизнь, США, посредством НАТО, усиливает конфронтацию и пытается поставить нас на колени. Предлагаю этим господам заглянуть в историю, никому и никогда не удавалась поставить Русь на колени, и не советуем.
Хотелось бы задать руководителям европейских стран и США несколько вопросов:
Как бы они поступили, если бы кто-то начал убивать их граждан?
Почему Германия не выполняет официальный протокол между Россией и Германией о нераспространении НАТО на восток, который был подписан Ельциным и Колем при объединении Германии?
Зачем в Нюрнберге судили и вешали военных преступников, если сегодня в Эстонии, как герои, маршируют СС?
Есть кто-нибудь, кто не понимает, как опасно противостояние между США и Россией?
       
       А ответ на эти вопросы очень простой. В США сейчас экономический кризис. Им плохо. Значит плохо должно быть Всем!
       У этих голливудских скоморохов острый финансовый гастрит, от постоянно работающего печатного станка.
       Дяде Сэму срочно требуется холодный душ!