Между Осенью и Летом

Эдуард Шульман
На стихи Е.Ковалевой
"Я рисую осень..."
http://www.stihi.ru/2007/10/09/1511


Между Осенью и Летом
Затерялось Бабье Лето.
То не Лето, то не Осень,
Мы их вместе и не просим.
Просто нравится нам Лето,
Просто нравится нам Осень.
А любить мы можем Летом,
Долюбить мы можем в Осень.
Нам бы Лето протянуть,
Нам бы Осень затянуть.
Ведь и то, и то красиво:
То не Лето - просто Диво!
То не Осень - Красота!
Так, ребята, жить нельзя:
Я бы в Лете растворился,
Я б на Осени женился.
Ох, скорее бы Зима -
Спор закончится тогда.

       ЭДШ 5.09.08