про переносицу

Ананастя
маленький мостик от глаза до глаза
в пятнышках бурых почти круглый год
метки весны, как гламурные стразы
пляшут последней весны хоровод

маленький мостик от глаза до глаза
маленький путь для огромной слезы
если лежать на боку, то зараза,
солью пропахшая, метить следы
на носу