Развод

Алёна Полетаева
Не ты ли делаешь меня грустнее всех?
Не ты ли заставляешь так страдать?
Мою улыбку, отобрав и смех –
Мне запретил о небесах мечтать…

Зачем, мне этой душной клетки мрак?
Зачем, моё неверие в себя?
Я, так надеялась, что этот брак,
Сам постоять сумеет за себя!

Мне эти слёзы, как смертельный яд,
Меня, когда-то гордую, прожгли...
Неужто, слепо за мечтой идя,
Мы мимо счастья своего прошли?

16.05.07.