Поздравление для Елены

Алёна Полетаева
Маленькая девочка в животике росла,
Осень и всю зиму, но пришла весна!

Она ещё не знала,
Как её зовут,
Просто понимала,
Очень-очень ждут
В семействе, появления девочки такой.
Надо, значит надо – топнула ногой!

Много- много света
Было в этот день:
«Может быть нам Светой
Называть мамзель»?!
«Назовём Наташей!» -
Папа говорит.
«Нет, давайте, Дашей!» -
Старший брат кричит!

А она степенно,
Так на них глядит:
«Назовите - Леной,
Лучше», - говорит!:))

14.05.07.