Земляне

Алёна Полетаева
За что, так жизнь со мной сурова?
За что, так в жизни я грешна?
Не потому ль, что это Слово –
Для Вас я написать должна?

Страданья моего Народа –
На сердце болью мне легли:
И предков песней благородной,
И стонами Родной Земли...

Под звёздным куполом Вселенной,
Жить на Земле нам довелось.
Я буду петь стихом нетленным,
До седины своих волос!

О том, что в юности беспечной
Мечталось о Любви большой!
О том, что Счастье быстротечно,
В короткой жизни здесь Земной...

О правосудии Небесном,
Порой, разгневанных Богов.
И, всё-таки – таком чудесном,
Из существующих МИРОВ!

16.05.07.